阳东站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2022年11月26日定期扬州市人才市场综合招聘会

分享至

开始时间: 2022-11-26

结束时间: 2022-11-26

招聘城市: 扬州

详细地址: 月城科技广场2号楼(邗江区江阳西路101号)

2022年11月26日定期扬州市人才市场综合招聘会

各用人单位:

为加快引进各类人才,促进我市高校毕业生充分就业,扬州市人才市场举办系列人才招聘会,诚邀贵单位参加!

一、系列招聘会时间、地点、形式

委托招聘:包括《扬州时报》人才周刊、电视字幕广告发布。

二、相关费用

三、招聘办理

1、网络招聘:凡需在扬州人才网上招聘的单位,请先完成网上用户注册,经我们网上审核后,再发布招聘信息,接收网上求职人员报名。

2、现场招聘、委托招聘:可到扬州市人才市场或邗江人才市场办理参会手续,也可致电、传真或发电子邮件。现场招聘还可由当地政府人事行政部门及所属人才交流服务机构组织参会。

地址:月城科技广场2号楼(邗江区江阳西路101号)

乘车路线:(附近部分公交站台)

1、江阳西路(公交站):9路、27路、76路,下车步行约380米;

2、江阳西路邗江中路(公交站):仪扬专线,下车步行约450米;

3、金鑫花园(公交站):20路,下车步行约550米;

4、邗江中路江阳中路(公交站):16路、19路、29路、37路、39路、66路、江都108路、镇扬城际公交线,下车步行约700米;

5、润扬中路月城路(公交站):22路,下车步行约700米。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年11月

19

星期六

扬州市人才市场综合性招聘会

举办城市:扬州

详细地址:月城科技广场2号楼(邗江区江阳西路101号)

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

扬州招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

专题推荐

进入关怀模式