APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
阳东辰润自动化仪表有限公司
在招职位: 淘宝客服, 网络销售, 销售代表, 客服专员/助理, 文员, 淘宝美工, 淘宝电子商务CDR设计, 等7个岗位
已收藏 504人关注
收藏公司 504人关注
公司简介
阳东辰润自动化仪表有限公司是香港辰润仪表有限公司在华南地区的分公司,公司主要从事智能工业自动化仪器仪表、新型智能传感器、隔离器、安全栅、变送器的研发和生产。并代表香港公司在华南地区进行电力设备、现场总线及智能自动化控制系统工程的设计和施工。 本公司技术实力雄厚,生产工艺先进,生产检测设备齐全,在引进国外先进技术和生产工艺的基础上,结合我国国情,不断开拓创新,严格按照ISO9001质量保证体系精心组织生产,使"辰润"智能仪器仪表成为技术起点高、性能优异、品种齐全,质量可靠、价格低廉、售后服务完善,深爱广大客户信赖的产品。 公司通过多年的研究开发,目前产品已形成系列,具有很强的配套能力。主要产品有压力、压力变送器、热电阻、热电偶、孔板、涡街等现场一次仪表;完全系列化的智能数显仪表除原有的数量、光柱仪、调节器、流量积算仪、闪光报警器等外、又推出系列化隔离器、安全栅、无纸记录仪等产品。 公司对外承接工程安装,技术改造和设备高度业务;为企业厂家提供计量检定,仪表维护维修,技术培训服务;由于不断承接工程和成套项目,业已取得多家国外著名公司产品代理权。公司用户遍布国内二十多省市和地区,在广州、杭州、长沙、武汉、郑州、西安、成都、青海、新疆等均设有办事处,产品广泛应用于石油、化工、电力、造纸、酿造、纺织、军工等行业。 在公司不断发展和壮大的同时,我们始终不忘自己的服务宗旨:用我们的技术,实现你对控制的更高要求。欢迎广大客户咨询。欢迎来电垂询!免费赠阅资料!
公司地址
地址:阳江阳东县东风四路242号辰润科技楼三层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
954个岗位等你来挑选   加入阳东人才网,发现更好的自己