APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
阳东县群运厨具制品厂
在招职位: 诚招淘宝客服网站运营, 汽车4S店招喷漆师傅学徒, 阿里巴巴推广专员, 阿里巴巴国际版业务员, 急招广州仓库管理员, 等5个岗位
已收藏 806人关注
收藏公司 806人关注
公司简介
阳东县群运厨具制品厂位于中国广东省阳江市阳东县工业大道尾永安路,本公司原阳江群运五金厂于2008年成立,由于搬迁2013年变更为阳东县群运厨具制品厂。在广州市海珠区设有办事处(世运厨具贸易),本公司专业生产及经营各种中西厨具:陶瓷刀、陶瓷刨、厨用刀、厨房剪、不锈钢铲壳、尼龙铲壳、开罐器、餐具、蛋糕刀及其它日用五金塑料制品系列,以品质保证、款式新颖、物美价廉取信于顾客,并与港、澳、台、东南亚、国内多个省和地区建立了贸易合作关系。公司拥有精干的技术力量和完善的质量检测方法,不断融合国内外的先进工艺及技术优势,深受国内外各级用户的青睐。 我司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。群运厨具制品厂将自信而欣喜地拥抱新时代、新机遇,打造出以消费者为中心,为消费者而改变的决心。欢迎各界朋友光临参观、指导和业务洽谈、或来样生产,更希望与海内外商家共谋发展,互惠合作!公司一直坚持“质量精益求精,服务尽善尽美”的宗旨,秉承“客户至上,锐意进取、信誉第一”的经营理念,竭诚为广大消费者服务。
公司地址
地址:阳江阳东县工业大道尾永安路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
972个岗位等你来挑选   加入阳东人才网,发现更好的自己