APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中核深圳凯利集团有限公司阳江核电服务分公司
在招职位: 员辐射防护技术, 现场服务技术工人, 工具保管技术员, 核清洁, 等4个岗位
已收藏 499人关注
收藏公司 499人关注
公司简介
中核深圳凯利集团有限公司阳江核电服务分公司(以下简称“阳江分公司”)于2004年07月20日经阳江市工商行政管理局批准注册成立。 阳江分公司是集团根据国家积极发展核电的方针,为适应多基地、多项目核电战略发展而成立的。阳江分公司的成立是凯利核电服务迈出深圳特区,挺进广东,实现区域化经营战略目标的开端;更是凯利实现全国经营战略目标的又一里程碑。今后,凯利将按照现代企业制度的要求,顺应人力资源服务社会化、产业化、专业化的发展趋势,实施管理资源整合和流程再造,促进创新服务及和谐发展,全面实施服务品牌战略,培育和提升凯利的核心竞争力,大力发展人力资源派遣业务。积极拓展核电通用技术服务、人力资源供应和人力资源管理咨询服务,将凯利建设成为中国核电行业内最具影响力的人力资源专业供应商和核电通用技术服务商。
公司地址
地址:阳江阳东县东平镇凯利公司
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
954个岗位等你来挑选   加入阳东人才网,发现更好的自己