APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
阳江市杰斐包装材料有限公司
在招职位: 制胶员, 煮饭啊姨, 销售经理+业务经理+主管, 等3个岗位
已收藏 312人关注
收藏公司 312人关注
公司简介
于1995年在香港由谷先生創立,並在廣州設立生產廠.得到"傑斐"人的努力業務迅速托展,于2006年遷廠往陽江市.同時成立全資附属公司"陽江市桀斐包裝材枓有限公司"注冊資金130萬美元,廠房面積150,000平方尺,年產值1000萬美元。 "傑斐"擁有多項專利產品及先進的軟硬件生產技術,來自歐洲的專利熱熔膠PE膜涂布复合技術及超低溫強力熱熔膠技術.超過30台先進電腦控制的自動生產設備,年產量達1億8仟萬個信封袋.現主要從事生產郵政包装,媒體包裝及膠黏產品,如:装運清單信封(背胶袋),快递袋,背胶袋,医院废物袋,保安袋,银行袋及黏塵袋等等。 在企業宗旨"企業品質如生命,和諧發展求創新,亙信熱誠必雙羸"的引導下,我們已取得ISO9001:2000認証."傑斐"人會以進取,活力,誠信,快捷,可靠,專業地為閣下提供高品質的產品及服務。
公司地址
地址:阳江市阳东工业园裕东一路29号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
954个岗位等你来挑选   加入阳东人才网,发现更好的自己