APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
阳江市永华金属制品有限公司
在招职位: 招多名自动车精修机女普工, 大量招收社会工普工有意, 大量招收计件工, 招两名QC抽检员要求男性, 等4个岗位
已收藏 345人关注
收藏公司 345人关注
公司简介
阳江市永华金属制品有限公司为低压考克(手动瓦斯阀)及周边零配件的专业生产厂家,产品广泛用于户外烧烤炉(BBQ)上,具有二段、三段火力调节。 阳江市永华金属制品有限公司于2003年10月成立,注册资金200万元,公司所在地有开阳、阳茂及西部沿海高速公路,阳阳铁路及阳江海港。公司目前占地面积22000m2, 拥有员工310人,其中管理人员20人、技术人员32人,一线作业员258人。由于公司高效人性化的管理、优美的环境及花园式的生活区,使得公司员工工作积极性和稳定性大为提高,产品品质也十分稳定。 公司拥有各类生产及测试设备180台,其中金属切削粗加工机87台,数控精加工机15台,自动车床16台、CNC5台、多工位阀杆/阀塞加工机6台、高精密测试试验设备47台。另外拥有四条先进的流水线(23.6m)进 行成品组装及检测。先进的生产与测试设备,使公司年生产阀组合数量达4000000PCS的能力。 公司品质系统的运作一律依照ISO9002质量管理保证模式进行。所有进料件、在制品、成品均由QC依QA制订的检验标准进行严格检测,QA还对所有出货成品抽样进行常规性能测试。严格的品质系统运作,充分保证了客户用上安全可靠的产品。 公司现有产品均通过美国CSA实验室的测试并取得CSA认证证书,另有CA25/CA25-1/CA27-3/CA22/CA35/CA18B/CA26A七款阀CE认证证书。
公司地址
地址:阳江市阳东工业大道338号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
954个岗位等你来挑选   加入阳东人才网,发现更好的自己